1. Home
  2. Rezept
  3. Mikrowellengericht Heiße Schokolade mit Cointreau

Mikrowellengericht Heiße Schokolade mit Cointreau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 30% Fett125 Gramm
Vanillezucker1 Teelöffel
Kakaopulver2 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Milch½ Liter
Cointreau3 Esslöffel
Raspelschokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.

    2.Kakao mit Zucker und 4 EL Milch in einer mikrowellengeeigneten Schüssel verrühren. Die restliche Milch unter Rühren zugeben und ohne Abdeckung erhitzen. Volle Leistung 3-4 Minuten.

    3.Den Cointreau hinzufügen, umrühren und in 4 hohe Gläser gießen. Mit Schlagsahne und Raspelschokolade garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mikrowellengericht Heiße Schokolade mit Cointreau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich