Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schweinefleich von der Schulter | 1 kg | 
| Weißwein | etwas | 
| Knoblauch, Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz | etwas | 
| Zitrone in Scheiben geschnitten, Koriander frisch | 1 | 
| Olivenöl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett19,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Schweinefleisch würfelig schneiden - 2. Olivenöl im Topf erhitzen und das Schweinefleisch unter Rühren braun anbraten - 3. mit 1/16 Weißwein ablöschen - 4. Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Knoblauch beifügen und bei schwacher Hitze ca 30 Minuten garen lassen - 5. wenn das Fleisch weich ist mit etwas wasser aufgießen , die Zitronenscheiben dazu geben und rühren bis die Sauche einzudicen beginnt - 6. ZUm Schluss den feingehackten Koriander untermischen und abschmecken - 7. am besten mit Reis und Fladenbrot 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
 vom 


















Kommentare zu „Schmorfleisch mit Kreuzkümmel Koriander und Zitrone“