1. Home
  2. Rezept
  3. scharfe Rinderpfanne

scharfe Rinderpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindergeschnetzeltes350 gr.
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Zwiebel1 rote
Fleischbrühe100 ml
Sahne125 ml.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf und Cayennpfeffer etwas
Butterschmalz2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika säubern und in Würfel schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen.

    3.Die Paprikastücke und die Zwiebelringe in dem Butterschmalz ca. 5 Minuten braten. mit Brühe und Sahne ablöschen und einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Parikapulver und Cayennpfeffer abschmecken. Fleisch zugeben und mit Bratkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „scharfe Rinderpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich