Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limette unbehandelt | 1 |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 125 gr. |
Currypulver scharf | 1 TL |
Fruchtaufstrich mit tropischen Früchten | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ananas | ½ |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Sojasprossen gegart | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Limetten waschen, trocknen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Salatcreme mit Curry, Fruchtaufsrich, Limettenschale und -saft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ananas schälen und in dünne Scheiben schneiden, den harten Strunk herausschneiden oder mit einem runden Ausstecher ausstechen.
2.Eine große beschichtete Pfanne erhitzen und die Ananasscheiben darin von beiden Seiten kurz braten. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in feine Ringe schneiden.
3.Die Ananasscheiben auf Tellern anrichten. Currycreme darauf geben und mit Frühlingszwiebeln und Sprossen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Gebratene Ananasscheiben mit Currycreme“