1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Ananasscheiben mit Currycreme

Gebratene Ananasscheiben mit Currycreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limette unbehandelt1
Salanaise Salatcreme 25% Fett125 gr.
Currypulver scharf1 TL
Fruchtaufstrich mit tropischen Früchten2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ananas½
Frühlingszwiebeln1 Bd
Sojasprossen gegart150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limetten waschen, trocknen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Salatcreme mit Curry, Fruchtaufsrich, Limettenschale und -saft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ananas schälen und in dünne Scheiben schneiden, den harten Strunk herausschneiden oder mit einem runden Ausstecher ausstechen.

    2.Eine große beschichtete Pfanne erhitzen und die Ananasscheiben darin von beiden Seiten kurz braten. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in feine Ringe schneiden.

    3.Die Ananasscheiben auf Tellern anrichten. Currycreme darauf geben und mit Frühlingszwiebeln und Sprossen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Ananasscheiben mit Currycreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich