Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Harzer Käse | 50 Gramm |
gelbe Paprikaschote | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Tunfisch im eigenen Saft | 1 EL |
grüne Oliven, ohne Kern | 5 Stück |
Fix für Salatsauce | ½ Päckchen |
Essig | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Käse, Paprikaschote und Zwiebel in Würfel schneiden. Tomaten vierteln, Tunfisch zerpflücken und Oliven halbieren. Alles in einer Schüssel vermengen.
2.Aus Salatfix, Essig, Wasser, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und über den Salat geben. Salat auf einem Teller anrichten und mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Bunter Harzer-Salat“