Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch 1,5% | 250 Milliliter |
Schokoladen Puddingpulver | 1 Beutel |
Schattenmorellen abgetropft | 350 Gramm |
Magerquark | 250 Gramm |
Rama Cremefine Vanilla | 200 Milliliter |
Mark einer Vanilleschote | etwas |
Zucker | 1 Esslöffel |
geraspelte Zartbitterschokolade | 20 Gramm |
Klarsichtfolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein Topf mit der Milch zum aufkochen bringen und von der Kochstelle nehmen. Den Beutelinhalt vom Puddingpulver und 1 Esslöffel Zucker kräftig unterschlagen. Den Pudding in eine Schüssel geben und mit Folie abdecken und kühl stellen.
2.Pudding mit Quark und dem Mark einer Vanilleschote aufschlagen. Rama Cremefine Vanilla steif schlagen. 4 Gläser erst mit Puddingquark, dann mit Schattenmorellen und zu guter letzt mit Vanillesahne Schichten. Mit geraspelter Schokolade verziehren, servieren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Geschichteter Kirschbecher“