1. Home
  2. Rezept
  3. Geschichteter Kirschbecher

Geschichteter Kirschbecher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 1,5%250 Milliliter
Schokoladen Puddingpulver1 Beutel
Schattenmorellen abgetropft350 Gramm
Magerquark250 Gramm
Rama Cremefine Vanilla200 Milliliter
Mark einer Vanilleschote etwas
Zucker1 Esslöffel
geraspelte Zartbitterschokolade20 Gramm
Klarsichtfolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein Topf mit der Milch zum aufkochen bringen und von der Kochstelle nehmen. Den Beutelinhalt vom Puddingpulver und 1 Esslöffel Zucker kräftig unterschlagen. Den Pudding in eine Schüssel geben und mit Folie abdecken und kühl stellen.

    2.Pudding mit Quark und dem Mark einer Vanilleschote aufschlagen. Rama Cremefine Vanilla steif schlagen. 4 Gläser erst mit Puddingquark, dann mit Schattenmorellen und zu guter letzt mit Vanillesahne Schichten. Mit geraspelter Schokolade verziehren, servieren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Geschichteter Kirschbecher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich