Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 g |
Zucker | 300 g |
Margerine | 300 g |
Backpulver | 1 PK |
Eier | 4 |
saure Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate71,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate71,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zu einen Teig verarbeiten und dann in 3 gleiche Teile teilen 1.Teig- mit 1 PK roter Grütze mischen 2.Teig- mit 2 PK Vanillinsoße oder 1 PK Vanillinpudding mischen 3.Teig- mit 2 EL Kakao mischen aufs Blech kleksen und bei 200 grad 1/4 Stunde backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Papageinkuchen“