1. Home
  2. Rezept
  3. Papageinkuchen

Papageinkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 g
Zucker300 g
Margerine300 g
Backpulver1 PK
Eier4
saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zu einen Teig verarbeiten und dann in 3 gleiche Teile teilen 1.Teig- mit 1 PK roter Grütze mischen 2.Teig- mit 2 PK Vanillinsoße oder 1 PK Vanillinpudding mischen 3.Teig- mit 2 EL Kakao mischen aufs Blech kleksen und bei 200 grad 1/4 Stunde backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Papageinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich