1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Paprika mit Schafskäse

Eingelegte Paprika mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika3 rote, gelbe, grüne
Schafskäse300 g
Schalotten6
Knoblauchzehen6
Chilischoten4 rote
von 4 Zitronen Saft
Olivenöl250 ml
Schraubgläser á 200 ml4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Paprika vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen 15 min.backen, bis die Haut Blasen wirft. Paprika mit einem feuchten Tuch bedecken und etwas abkühlen lassen, anschließend häuten. Käse würfeln, Schalotten, Chilis und Knoblauch grob schneiden. Alles in die Gläser füllen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Olivenöl auffüllen und verschließen. 5 Tage durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Paprika mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich