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Süßsaures Paprikagemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Paprikaschoten6
mittelgroße Zwiebeln4
frischer Meerrettich 40 g
Kräuter oder Würzessig½ L
schwarze Pfefferkörner1 EL
Zucker 150 g
Salz2 EL
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und vierteln. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen bei 250 Grad backen, bis die Haut Blasen wirft. Mit einem feuchten Küchentuch bedeckt auskühlen lassen. Haut abziehen.

    2.Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Meerrettich schälen und in hauchdünne scheiben schneiden. Beides mit Paprika in vorbereitete Einmachgläser schichten..

    3.Essig, 3/4 L Wasser, Pfefferkörner, Zucker und Salz aufkochen lassen. Heiß über die Paprika gießen, bis sie bedeckt sind. Gläser sofort verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren.

    4.Haltbarkeit: ca. 2 Monate

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