Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Magerquark | 250 gr. |
Eigelb | 1 |
GrieĂź | 75 gr. |
Tk -Kräuter,8 Kräuter gemischt | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika | 1 Rote |
Olivenöl | 1 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Rotwein | ⅛ Liter |
Instant FleischbrĂĽhe | ⅛ Liter |
schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Quark mit Eigelb,Grieß,Kräuter und Salz gut verrühren und 30 Minuten quellen lassen.Zwiebel und Knoblauch schälen.Paprika putzen und alles sehr fein würfeln.Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl glasig braten,Paprika und Tomatenmark zufügen und mit Wein und Brühe ablöschen.Pikant würzen und 20-25 Minuten leise köcheln lassen.Mit angefeuchtetenTeelöfeln kleine Quarknockerln
2.abstechen und in leicht siedenden Salzwasser in ca.20 Ninuten gar ziehen lassen.Abgetropft mit der Sosse anrichten.
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vom
Kommentare zu „Quark-Kräuter Nockerln“