1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Kräuter Nockerln

Quark-Kräuter Nockerln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark250 gr.
Eigelb1
Grieß75 gr.
Tk -Kräuter,8 Kräuter gemischt1 Päckchen
Salz etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paprika1 Rote
Olivenöl1 EL
Tomatenmark3 EL
Rotwein Liter
Instant Fleischbrühe Liter
schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark mit Eigelb,Grieß,Kräuter und Salz gut verrühren und 30 Minuten quellen lassen.Zwiebel und Knoblauch schälen.Paprika putzen und alles sehr fein würfeln.Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl glasig braten,Paprika und Tomatenmark zufügen und mit Wein und Brühe ablöschen.Pikant würzen und 20-25 Minuten leise köcheln lassen.Mit angefeuchtetenTeelöfeln kleine Quarknockerln

    2.abstechen und in leicht siedenden Salzwasser in ca.20 Ninuten gar ziehen lassen.Abgetropft mit der Sosse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Kräuter Nockerln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich