Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pizzateig | 2 Päckchen |
Tomatenpesto | 1 Glas |
Mozzarella | 2 Päckchen |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stk. |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Pizzagewürz | 2 EL |
Peperoni | 5 Stk. |
Zuckermais Konserve | 100 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gibt 2 Bleche Den Teig ausrollen, mit dem Tomatepesto bestreichen und den in Streifen geschnittenen Paprika, den Champignons und dem abgetropften Mais bunt gemischt belegen
2.Pizzagewürz und den gehackten Knoblauch verteilen, Zwiebelringe drübergeben, mit den eingelegten scharfen (in kleine Streifenn geschnitteten) Peperoni bestreuen
3.Mozzarella kleingeschnitten gleichmässig darrüber verteilen und für ca. 30 min ab in den Ofen bei ca. 220 grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Pizza alla Soluna“