Schinkentüten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons250 g
Butter2 EL
Mehl2 EL
Sahne l
Weißwein l
Ei1
Scheiben Kochschinken6
geriebener Käse nach Geschmack100 g
Cherrytomaten1 paar
Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Champignons in Scheiben schneiden und Knoblauch in der Butter anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und kurz beiseite stellen.

    2. Mehl ins Bratfett rühren und mit dem Weißwein und der Sahne ablöschen und zu einer dicken Soße kochen. Dann vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Ei darunter ziehen. Dann die Champignons wieder dazu geben.

    3. Die Schinkenscheiben mit der dicken Champignoncreme füllen und aufrollen und nebeneinander in einer Auflaufform legen. Den Rest der Creme darauf verteilen. Die Tomaten halbieren und darauf legen.

    4. Den Käse darüberstreuen und im Backofen bei 250 Grad ca. 20 - 25 Minuten überbacken.

    5. Dazu schmeckt Knoblauchbaguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkentüten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkentüten