Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Champignons | 250 g |
| Butter | 2 EL |
| Mehl | 2 EL |
| Sahne | ⅛ l |
| Weißwein | ⅛ l |
| Ei | 1 |
| Scheiben Kochschinken | 6 |
| geriebener Käse nach Geschmack | 100 g |
| Cherrytomaten | 1 paar |
| Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,8 g
Zubereitung
1. Die Champignons in Scheiben schneiden und Knoblauch in der Butter anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und kurz beiseite stellen.
2. Mehl ins Bratfett rühren und mit dem Weißwein und der Sahne ablöschen und zu einer dicken Soße kochen. Dann vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Ei darunter ziehen. Dann die Champignons wieder dazu geben.
3. Die Schinkenscheiben mit der dicken Champignoncreme füllen und aufrollen und nebeneinander in einer Auflaufform legen. Den Rest der Creme darauf verteilen. Die Tomaten halbieren und darauf legen.
4. Den Käse darüberstreuen und im Backofen bei 250 Grad ca. 20 - 25 Minuten überbacken.
5. Dazu schmeckt Knoblauchbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom



















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