Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Gouda | 2 |
Gorgonzola | 4 |
Sahne | 4 Päckchen |
Spaghetti | etwas |
Nudeln | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (332)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (332)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett22,2 g
Zubereitung
1.Als erstes muss der Gouda gerieben und der Gorgonzola in Würfel geschnitten werden.
2.Nebenbei werden die Spaghetti und die Nudeln in kochendem Salzwasser gekocht.
3.In einem Topf wird die Sahne erhitzt und dann werden die Käseraspeln und Käsewürfel dazugegeben. Es muss solange umgerühert werden, bis es alles flüssig ist.
4.Wenn die Nudeln auch fertig sind, die Nudeln auf Teller verteilen und sie Käse-Sahnesauce dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Käse-Sahnesauce“