Zutaten für 20 Personen
Biskuitkapseln/ petit-four | 1 Stk. |
Eigelb | 100 gr. |
Marzipan Rohmasse | 90 gr. |
Eiweiß | 200 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Mehl und 35 gr. Kakao | 130 gr. |
Butter zerlassen Salz,Zitrone, Vanillemark | 50 gr. |
Vanillemousse | etwas |
Vanillepudding gekocht | 320 gr. |
Sahne geschlagen | 320 gr. |
Butter | 40 gr. |
Vanillemark | 3 gr. |
Gelatine | 2 Bl. |
Milchschokomousse | etwas |
Milch | 260 gr. |
Sahne beides kochen, und | 260 gr. |
Milchkuvertüre dazu geben. | 680 gr. |
Gelatine aufgelöst dazu | 6 Bl. |
Sahne geschlagen nach abkühlung unterheben | 1000 gr. |
Schokoladenüberzugsmassen | etwas |
Sahne kochen vom herd nehmen und | 300 gr. |
Milchkuvertüre | 550 gr. |
weiße Kuvertüre unterrühren | 100 gr. |
weiße Kuvertüre zum ausgarnieren | 50 gr. |
Mandelkrokant am besten selber kochen | 150 gr. |
Zubereitung
2 Std 40 Min
1.Petit-four-kapsel: Eigelbe& Marzipan,S,V,Z, schaumig, Eiweiß & Zucker zu Schnee dann mit Mehl, kakao und Butter alles mehlieren und im Ofen bei 230° backen.
2.Als erstes die Vanillemousse herstellen, und die Streifen der Kapsel so breit schneiden, das sie am Boden in die Form passt. Das Vanillemousse auf die Kapsel dressieren und Krokant (natürlich selbst gemachter) Aufstreuen und einfrieren. Herstellung: Vanillecreme gekocht kalt stellen,dann Zucker, Vanille, aufgelöste Gelatine glattrühren und Sahne geschlagen unterheben.
3.Milchschokomousse 260 g Milch, 260 g Sahne kochen 680 g Milchkuvertüre dazu geben und glatt rühren,die aulgelösten 6 Blatt Gelatine dazu geben und alles abkühlen lassen, dann die1000g Sahne geschlagen unterheben. Das Schokomousse in die Formen füllen und die Kapsel mit der Vanillemousse so hinein legen, das der Boden den Abschluss bildet, und die Vanillemousse, in das Milchmousse ist. Alles Kalt stellen
4.Überzugsmasse 300 g Sahne kochen Vom Herd nehmen, und 550 grMilchkuvertüre und100 g Weiße Kuvertüre hinein geben, glatt rühren. Die Überzugsmasse abkühlen lassen bis ca. 30°
5.Die BÛCHE damit überziehen und mit weißer Kuvertüre ausgarnieren Überziehen am besten auf einen Gitter mit einem Blech darunter, etwas anziehen lassen und dann absetzen.
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vom
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