Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits | 150 gr. |
Butter zerlassen | 125 gr. |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Waldbeeren | 300 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Frischkäse | 600 gr. |
Naturjoghurt | 300 gr. |
Zitronensaft | 3 EL |
Gelatine | 6 Blatt |
Wasser | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate13 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate13 g
Fett16,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Löffelbiskuits zerbröseln und mit der zerlassenen Butter mischen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Masse in die Springform drücken. Tortenguss nach Verpackungsanweisung zubereiten, Waldbeeren (oder auch andere Früchte) untermischen und auf den Tortenboden geben. Anschließend im Kühlschrank auskühlen lassen.
2.Frischkäse, Naturjoghurt und Zitronensaft cremig rühren. Die Gelatine einweichen und anschließend mit dem Zucker und dem Wasser unter Hitze auflösen. Anschließend unter die Frischkäsemasse rühren und auf die Früchte verteilen und glatt streichen. Die Torte min. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Waldfrucht-Torte“