Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonaise | 250 gr. |
Dose Thunfisch im eigenen Saft | 1 |
Kapern | 5 TL |
Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer | 1 |
Spaghetti | 400 gr. |
Kresse frisch | 1 Päck. |
Abrieb einer unbehandelten Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kapern aber nur 3 Teelöffel davon, den Thunfisch und die Mayonaise mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und die restlichen Kapern untermischen. Sauce etwas kalt stellen.
2.Spaghetti bissfest kochen. Anschließend abgießen und noch heiß mit der Thunfischsauce mischen. Die Spaghettis auf Tellern anrichten und die Kresse mit der abgeriebenen Zitronenschale darüber streuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Spagehtti in Thunfischsauce“