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Fleischvögel mit Madeira-Jus

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel (ma) frisch8 dünne
Rohschinken4 Tranchen
Salbei Blätter16
Fleischbrühe½ dl
Madeirawein½ dl
Butter1 EL
Salz, Pfeffer, Bratbutter, Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schnitzel mit wenig Pfeffer würzen, Rohschinkentranchen quer halbieren und auf die Schnitzel legen, je 2 Salbeiblätter darauflegen, satt aufrollen, mit Zahnstochern fixieren. Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Röllchen rundum ca. 5 Min. braten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen, Bratfett auftupfen.

    2.Fleischbrühe und Madeira in dieselbe Pfanne giessen, Bratsatz lösen, aufkochen, ca. 2 Min. weiterkochen, Röllchen mit dem Fleischsaft wieder beigeben, Hitze reduzieren, ca. 2 Min. köcheln. Butter beigeben, mischen, Pfanne vom Herd nehmen. Fleischvögel auf Teller anrichten, Jus darüber verteilen. Dazu passen Nudeln.

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    Rezept von M****9
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