Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel (ma) frisch | 8 dünne |
Rohschinken | 4 Tranchen |
Salbei Blätter | 16 |
Fleischbrühe | ½ dl |
Madeirawein | ½ dl |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Bratbutter, Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schnitzel mit wenig Pfeffer würzen, Rohschinkentranchen quer halbieren und auf die Schnitzel legen, je 2 Salbeiblätter darauflegen, satt aufrollen, mit Zahnstochern fixieren. Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Röllchen rundum ca. 5 Min. braten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen, Bratfett auftupfen.
2.Fleischbrühe und Madeira in dieselbe Pfanne giessen, Bratsatz lösen, aufkochen, ca. 2 Min. weiterkochen, Röllchen mit dem Fleischsaft wieder beigeben, Hitze reduzieren, ca. 2 Min. köcheln. Butter beigeben, mischen, Pfanne vom Herd nehmen. Fleischvögel auf Teller anrichten, Jus darüber verteilen. Dazu passen Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Fleischvögel mit Madeira-Jus“