1. Home
  2. Rezept
  3. Chatschapuri (Käsebrot)

Chatschapuri (Käsebrot)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl1 kg
Hefe30 Gramm
Wasser Liter
Fett-Butter3 EL
Eier4 Stk.
Käse(gemischt mit Feta und Mozarella oder Hüttenkäse)1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl in eine Schüssel geben, die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen, zwei Eier, zerlassene, etwas abgekühlte Butter und Salz zugeben. Den Teig kneten, bis er sich von Schüssel löst. Den Teigschlüssel mit einem sauberen Tuch bedecken und an einen warmen Ort gehenlassen.

    2.Zubereitung: Käse in einer Schüssel zerkrümeln und Eier dazugeben. Ein Stück vom Teig nehmen, ausrollen, ihm eine runde Form geben und etwas Käsefüllung drauflegen. Den Teig Segment für Segment oben verschließen. Das fertige Käsebrot ein wenig ausrollen und in die Pfanne legen. Das Käsebrot kann auch im Backofen gebacken werden.

    3.Wenn eine Seite gebraten ist, umdrehen und von der anderen Seite braten. Anschließend mit dem Fett anstreichen. Das Käsebrot kann auch im Backofen gebacken werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chatschapuri (Käsebrot)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich