1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse - selbst gemacht

Frischkäse - selbst gemacht

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Magerquark250 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Die gekühlte Sahne steif schlagen, mit Schmand, Quark, Salz und Pfeffer verrühren. Den Käse mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht ziehen lassen (nicht im Kühlschrank !). Am nächsten Tag den Käse umfüllen und kalt stellen. Dazu frisches Brot.

    2.Der Käse lässt sich auch wunderbar mit Knoblauch, Paprika, Schnittlauch o.ä. herstellen. Der Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse - selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich