1. Home
  2. Rezept
  3. Tschachochbili (Hähnchen in Tomatensauce)

Tschachochbili (Hähnchen in Tomatensauce)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen1 Stück
Zwiebel -Knoblauchzehen3 Stück
reife Tomaten500 Gramm
Petersilie1 Bund
Butter100 Gramm
salz-chili nach geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Huhn zerteilen und in einem Topf mit wenig Fett goldbraun garen. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Rest der Butter zugeben. Die Haut der Tomaten abziehen, das Fruchtfleisch zerdrücken und dem Fleisch Zwiebeln beimengen, wenn die Zwiebeln sich goldbraun färben.

    2.Bei geringer Hitze circa 20 bis 25 Minuten kochen. Nach und nach mit dem gepressten Knoblauch, der gehackten Petersilie, Pfeffer und Salz ergänzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tschachochbili (Hähnchen in Tomatensauce)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich