Kirschtomatensoße

Rezept: Kirschtomatensoße
2
0
857
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Kirschtomaten
l
Tomatensaft
2 scharfe
Chilischote
2 EL
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
16,5 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirschtomatensoße

Herzhaft - Frühlingsrolle

ZUBEREITUNG
Kirschtomatensoße

Den Zucker im Topf auflösen und leicht braun karamellisieren lassen. Dann mit dem Tomatensaft ablöschen. Die Tomaten und die Chilischotend azugeben und 5 Minten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Kirschtomatensoße

Um das Rezept "Kirschtomatensoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung