Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Zucker | 95 g |
| Kondensmilch 10 % Fett | 325 ml |
| Magermilch | 250 ml |
| Eiweiß | 20 g |
| 90-95 % Alkohol | 150 ml |
| Kirschwasser | 50 ml |
| Bacardi -Rum weiß | 80 ml |
| Wasser | 100 ml |
| Bittermandelaroma | 2 Tropfen |
| Vanillezucker | 1/2 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Vanillezucker mit Wasser verrühren.Alkohol,Bacardi+Kirschwasser mischen+ Bittermandelaroma unterrühren. Zucker,Milch,Kondensmilch+ Eiweiß auf 30 C im Wasserbad erwärmen.Alkohol+ Wasser im dünnen Strahl unter ständigen rühren untermengen. In eine Flasche abfüllen+ im Kühlschrank aufbewaren. Vor dem Genuss kurz durchschütteln. Den Likör innerhalb eines Monats aufbrauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
















Kommentare zu „Milch-Likör“