Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs ohne Haut und Gräten | 250 gr. |
Karotten | 2 |
Stangensellerie | 2 Stk. |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Schubecks Fischgewürz oder ähnliches | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Reis gegart | 2 Port. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Römertopf 15 min einweichen
2.Gemüse klein schneiden und in den Römertopf geben
3.Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian dazugeben
4.darauf den Lachs geben - diesen mit Zitronensaft beträufeln und Fischgewürz bestreuen
5.Deckel auflegen und in den kalten Ofen stellen, bei 180 ° ca. 30 Minuten garen
6.Reis garen und dazureichen
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vom
Kommentare zu „Lachs mit Gemüse (metabolisch)“