1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts - Waldmeistergelee

Desserts - Waldmeistergelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldmeister1 Bund
Weinbrand2 cl
trockener Weisswein½ Liter
Zitronensaft frisch gepresst2 cl
Wasser1 Tasse
Zucker150 Gramm
Gelatine8 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Waldmeister zusammen mit Weinbrand und Weisswein in einer Schüssel eine halbe Stunde ziehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Zironensaft und Wasser erhitzen. Zucker und eingeweichte, ausgedrückte Gelatine darin auflösen.

    3.Den Bund Waldmeister aus der Flüssigkeit entfernen und diese durch ein Tuch abpassieren. Die restlichen Zutaten hinzugeben. Das noch flüssige Gelee in Weingläser füllen und im Kühlschrank erstarren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts - Waldmeistergelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich