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Gedünstete Pilze mit Polenta

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maisgriess200 gr
Salz, Pfeffer etwas
Champignons250 gr
Pfifferlinge250 gr
Knoblauchzehen2
Butter60 gr
Rosmarinnadeln1 Eßl
Basilikum1 Bund
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Grieß in einen dreiviertel Liter Salzwasser einstreuen und unter Rühren bei kleiner Hitze so lange kochen, bis sich der Brei als Kloß vom Topfboden löst. Das dauert etwa 30 Minuten. Den Grießkloß etwas abkühlen lassen und in eine gefettete Form drücken.

    2.Die Pilze putzen und waschen. Große Pilze in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und fein wprfeln. Knoblauch und Pilze in 30 gr. Butter andünsten. Salzen, pfeffern und mit gehacktem Rosmarin und Basilikumblätter besteuen.

    3.Griesbrei aus der Schüssel nehmen und in Scheiben schneiden. In der restlichen Butter von jeder Seite 2 Minuten braten. Mit Pilzen servieren. Dazu passt grüner Salat.

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    Rezept von g****e
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