CONIGLIO ALLA CACCIATORE

Rezept: CONIGLIO ALLA CACCIATORE
geht auch mit hühnchen und schwein.....
1
geht auch mit hühnchen und schwein.....
01:00
2
3805
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,2 kg
kaninchen zerzeilt in 8 stck.
1 gr. dose
geschälte tomaten
0,5 tl
getr.oregano
2 stiele
rosmarin
0,25 liter
rotwein
3 gr.stck.
knoblauch zehen
20 schwarze
entkernte oliven
salz,pfeffer,
2 stck.
dado ---gemüsebrühwürfel
0,5 liter
heisses wasser
olivenöl,
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
CONIGLIO ALLA CACCIATORE

teig pane ai fichi secchi e semi di finocchio
Hackklößchen in Rotwein

ZUBEREITUNG
CONIGLIO ALLA CACCIATORE

1
das kaninchen waschen,säubern und in 8 stck. zerteilen,
2
das kaninchen in olivenöl scharf anbraten,salzen und pfeffern,knoblauch dazugeben-wer mag gibt noch eine zwiebel dazu.ablöschen mit dem rotwein.
3
das kaninchen in einer kasserolle legen.die geschälten tomaten klein schneiden und drüber geben.,das wasser dazuschütten und vermengen alles.
4
die entkernten oliven und den oregano dazugeben,die brühwürfel zerböckeln und drüberstreuen ,als letztes nochmals umrühren und die rosmarinstiele oben drauf legen...im backofen circa 50 min. backen .....dazu passt ein frisches baguette.

KOMMENTARE
CONIGLIO ALLA CACCIATORE

Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
tolles Rezept 5***** für Dich LG Rosa
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
sehr lecker, diese kaninchenvariante, dafür wohlverdiente 5***** lg rosi

Um das Rezept "CONIGLIO ALLA CACCIATORE" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung