1. Home
  2. Rezept
  3. Chili - Topf

Chili - Topf

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chilischote rot1
Knoblauchzehe1
Tatar3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Tomaten geschält300 gr.
Mais3 EL
Kidneybohnen3 EL
saure Sahne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Chilischote in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken und beides mit Tatar fettfrei knusprig braun braten. Tatarmasse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.

    2.Tomaten, Mais und Kidneybohnen hinzugeben, erhitzen und nochmals kräftig abschmecken. Chili - Topf in einen Teller geben und mit 1 Esslöffel saurer Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuggel94
    vom
    Profilbild von Schnuggel94

Auch lecker

Kommentare zu „Chili - Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich