Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chilischote rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tatar | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Tomaten geschält | 300 gr. |
Mais | 3 EL |
Kidneybohnen | 3 EL |
saure Sahne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate9 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chilischote in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken und beides mit Tatar fettfrei knusprig braun braten. Tatarmasse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
2.Tomaten, Mais und Kidneybohnen hinzugeben, erhitzen und nochmals kräftig abschmecken. Chili - Topf in einen Teller geben und mit 1 Esslöffel saurer Sahne servieren.
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vom
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