Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rahmquark | 150 Gramm |
Mayonaise | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Cornichons | 2 Stück |
Kapern | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Schnittlauch | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Ei hartgekocht | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Cornichons und Kapern fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Das hartgekochte Ei schälen und fein hacken. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
2.Quark mit Meyonaise und Senf vermischen, Cornichons, Kapern, Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch und das gehackte Ei dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Dieser Dip passt sehr gut zu einer rohen Gemüseplatte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Dida's Gärtner Dip“