Dida's Gärtner Dip

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahmquark 150 Gramm
Mayonaise 2 EL
Senf 1 TL
Cornichons 2 Stück
Kapern 2 EL
Zwiebel 1 Stück
Schnittlauch 1 Bund
Knoblauchzehe 1 Stück
Ei hartgekocht 1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
310 (74)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Die Cornichons und Kapern fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Das hartgekochte Ei schälen und fein hacken. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.

2.Quark mit Meyonaise und Senf vermischen, Cornichons, Kapern, Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch und das gehackte Ei dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Dieser Dip passt sehr gut zu einer rohen Gemüseplatte.

Auch lecker

Kommentare zu „Dida's Gärtner Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dida's Gärtner Dip“