Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rahmquark | 150 Gramm |
Mayonaise | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Cornichons | 2 Stück |
Kapern | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Schnittlauch | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Ei hartgekocht | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
310 (74)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1.Die Cornichons und Kapern fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Das hartgekochte Ei schälen und fein hacken. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
2.Quark mit Meyonaise und Senf vermischen, Cornichons, Kapern, Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch und das gehackte Ei dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Dieser Dip passt sehr gut zu einer rohen Gemüseplatte.
Kommentare zu „Dida's Gärtner Dip“
Rezept bewerten: