Neujahrskuchen

Rezept: Neujahrskuchen
1
1
2106
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Mehl
375 g
Zucker
4
Eier
500 g
Margarine
0,75 -1 l
Wasser
etwas Cocgnac
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2064 (493)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
53,7 g
Fett
29,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Neujahrskuchen

ZUBEREITUNG
Neujahrskuchen

1
Zucker iin heißem Wasser auflösen. Aus allen Zutaten einen Teig anrühren, einen Tag ruhen lassen und löffelweise backen und zu Waffeltüten aufrollen. Besonders lecker mit geschlagener Sahne oder Eis.
2
Wenn man einen Schuß Cocgnac zum Teig gibt, werden die Waffeln schön kross.

KOMMENTARE
Neujahrskuchen

   JanaBerlin
Das klingt ja interessant! Muss ich unbedingt ausprobieren!

Um das Rezept "Neujahrskuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung