1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola- Hütchen

Rucola- Hütchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 g
Salz1 Prs.
Butter50 g
Ei1
Creme fraiche1 Eßl
Rucola i. f. Streifen150 g
Zucchini f. geraspelt100 g
Mehl etwas
Petersilie½ Bd
Schmalz60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Salz,Butter,Ei + Creme fraich verkneten.Rucola + Zucchini unterkneten.

    2.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 1 cm dick ausrollen+ kleine Kreise von 10 cm Durchmesser ausstechen.Kreis bis zur Mitte hin einschneiden+ zu Hütchen formen.

    3.Petesilie waschen,trocken schütteln + von den Stielen befreien.

    4.Schmalz erhitzen+ die Hütchen darin schwimmend goldgelb ausbacken. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passt Tomaten- Salsa.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola- Hütchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich