Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 g |
Salz | 1 Prs. |
Butter | 50 g |
Ei | 1 |
Creme fraiche | 1 Eßl |
Rucola i. f. Streifen | 150 g |
Zucchini f. geraspelt | 100 g |
Mehl | etwas |
Petersilie | ½ Bd |
Schmalz | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit Salz,Butter,Ei + Creme fraich verkneten.Rucola + Zucchini unterkneten.
2.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 1 cm dick ausrollen+ kleine Kreise von 10 cm Durchmesser ausstechen.Kreis bis zur Mitte hin einschneiden+ zu Hütchen formen.
3.Petesilie waschen,trocken schütteln + von den Stielen befreien.
4.Schmalz erhitzen+ die Hütchen darin schwimmend goldgelb ausbacken. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passt Tomaten- Salsa.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rucola- Hütchen“