Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Birnen | 500 gr |
Lindenberger Viereckhartkäse | 125 gr |
Mortadella oder Fleischwurst | 125 gr |
Eier hartgekocht | 2 |
Jogurt | 1 Becher |
Miracel Wip | 3 Eßl. |
Paprikapulver und Tabasco | etwas |
Pumpernickel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.Käse und Mortadella oder Fleischwurst in feine Streifen schneiden.Eier würfeln,Jogurt mit 3 Eßl. Miracel Wip verrühren-Mit Paprika und Tabasco würzen.Locker mischen und 1 Std. durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****i
vom
Kommentare zu „Birnensalat Williams“