Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| ca. 500 Gramm Leberkas zum Selberbacken | 1 Schale |
| Salami, gewürfelt | 50 Gramm |
| gekochter Schinken | 50 Gramm |
| Gouda in Würfel | 100 Gramm |
| Champignons, geschnitten | 2 EL |
| Peperoni, geschnitten | 4 grüne |
| Pizzagewürz | 1 TL |
| Fett für kleine Kastenform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,8 g
Zubereitung
1. Den Leberkäseteig aus der Aluschale nehmen und mit den restlichen Zutaten verkneten. In die gefettete Kastenform geben und bei 175 Grad ca. 1 Std. backen. Kleiner Tipp: Leberkäse wird lockerer und geht besser auf, wenn man zum Backen einen kleinen Topf mit Wasser mit in die Röhre stellt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
















Kommentare zu „Pizza: Schneller Pizza Leberkas“