1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Lammkotelettes

Marinierte Lammkotelettes

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkotelettes12
Oregano1 EL
Rosmarin1 Zweig
Knoblauchzehen2
Estragonsenf etwas
Pfefferkörner½ TL
Salz etwas
Pfefferkörner rosa½ TL
Olivenöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kotelettes waschen und trocknen.

    2.Die Pfefferkörner und die Rosa Beeren im Mörser zerstoßen.

    3.Den Knoblauch zerdrücken und mit den Gewürzen, dem Senf, den Kräutern im Olivenöl gut verrühren.

    4.Die Kotelettes in die Marinade legen und ca. 1 Stunde darin marinieren.

    5.Mein Mann mag es gerne scharf, daher nehme ich für ihn noch eine kleine Chilischote mit in die Marinade.

    6.Nach dem Marinieren ab auf den Grill und das Fleisch von jeder Seite ca. 5 Min grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Lammkotelettes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich