Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkotelettes | 12 |
Oregano | 1 EL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Knoblauchzehen | 2 |
Estragonsenf | etwas |
Pfefferkörner | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfefferkörner rosa | ½ TL |
Olivenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3281 (783)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett87,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3281 (783)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett87,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Kotelettes waschen und trocknen.
2.Die Pfefferkörner und die Rosa Beeren im Mörser zerstoßen.
3.Den Knoblauch zerdrücken und mit den Gewürzen, dem Senf, den Kräutern im Olivenöl gut verrühren.
4.Die Kotelettes in die Marinade legen und ca. 1 Stunde darin marinieren.
5.Mein Mann mag es gerne scharf, daher nehme ich für ihn noch eine kleine Chilischote mit in die Marinade.
6.Nach dem Marinieren ab auf den Grill und das Fleisch von jeder Seite ca. 5 Min grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Marinierte Lammkotelettes“