Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Edamer Käse | 200 gr. |
Bund Radieschen | 1 |
hart gekochte Eier | 6 |
Mayonaise | 3 EL |
Creme fraiche | 3 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Tomatenpüree | 1 EL |
Gin | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kästchen Kresse | ½ |
einige Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß24,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß24,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Käse in streichholzdünne Stifte schneiden.
2.Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3.Eier schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
4.Die Salatblätter waschen, trocknen und in einer Salatschale auslegen. Käse, Ei- und Radieschenscheiben bergförmig darauf verteilen.
5.Mayo, Creme fraiche, Orangensaft, Tomatenpüree und Gin schaumig zusammen rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen.
6.Die Kresse abspülen, trocken tupfen und über den Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Eiersalat "Choron"“