1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat "Choron"

Eiersalat "Choron"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Edamer Käse200 gr.
Bund Radieschen1
hart gekochte Eier6
Mayonaise3 EL
Creme fraiche3 EL
Orangensaft2 EL
Tomatenpüree1 EL
Gin1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Kästchen Kresse½
einige Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Käse in streichholzdünne Stifte schneiden.

    2.Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

    3.Eier schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    4.Die Salatblätter waschen, trocknen und in einer Salatschale auslegen. Käse, Ei- und Radieschenscheiben bergförmig darauf verteilen.

    5.Mayo, Creme fraiche, Orangensaft, Tomatenpüree und Gin schaumig zusammen rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen.

    6.Die Kresse abspülen, trocken tupfen und über den Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat "Choron"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich