Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta | 12 Scheibe |
Knoblauchzehen | 6 |
Olivenöl | etwas |
Sardellenfilets | 12 |
Parmesan gerieben | 120 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiß29,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiß29,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Ciabattascheiben in einer trockenen Grillpfanne anrösten, bis das Rillenmuster erkennbar ist
2.Zwischenzeitlich den Knoblauch pellen. Wenn das Brot fertig ist, mit dem Knoblauch abreiben, und auf ein Backblech legen.
3.Mit Olivenöl beträufeln, auf jede Scheibe ein Sardellenfilet legen und mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
4.Das Blech für 5 min in den auf 180°C vorgeheizten Backofen schieben, bis der Käse zerlaufen ist. Dazu ein eiskaltes Glas Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R_andy
vom
Kommentare zu „Andy´s Knoblauchbrot“