1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen:Lauch-Speck-Kuchen

Kuchen:Lauch-Speck-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Teig: etwas
Mehl250 g
Öl3 EL
Salz1 TL
Wasser125 ml
Belag: etwas
Speck gewürfelt100 g
Lauch in Ringen750 g
Rahmfrischkäse100 g
Paniermehl2 EL
Schlagsahne150 ml
Eier3
Salz,Paprikapulver etwas
geriebener Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Öl glatt rühren.Salz und Wasser dazukneten und abgedeckt im Kühlschrank 1/2 Stunde ruhen lassen.Für den Belag den gewürfelten Speck auslassen,die Lauchringe 5min.darin mitgaren.Teig ausrollen und die dünn gefettete Form damit auslegen,mit Frischkäse bestreichen und mit Paniermehl bestreuen.Speck-Lauchmasse darauf verteilen.Die Sahne,Eier und Gewürze mischen und über den Lauch gießen.45min. bei 180°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen:Lauch-Speck-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich