1. Home
  2. Rezept
  3. Tzatzikibrot

Tzatzikibrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl600 gr.
Hefe1 Würfel
Zucker1 Ess.
Salz2 Ess
Tzatziki500 gr
lauwarme Milch150 ml
Rosmarin frisch4 Esslöffel
Apfelessig2 Esslöffel
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosmarin klein hacken und die Hefe mit dem Zucker verrühren ( bis es flüssig wird).

    2.Mehl, Salz , Rosmarin , Essig , klein gewürfelter Knoblauch und Tzatziki mit der flüssigen Hefe vermengen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. An einem warmen Ort gehen lassen. bis das Volumen sichtbar vergrößert ist.

    3.nochmals durchkneten und in eine gefettete Kastenform geben und nochmals gehen lassen.

    4.bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Tzatzikibrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich