Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Wildreismiscgung | 200 g |
Hähnchenfilet | 500 g |
Kleine Zwiebeln | 2 |
Zucchini | 2 |
BUtterschmalz | 2 EL |
Curry | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Schlagsahne/ Cremefine zum Kochen | 200 g |
ZItronensaft | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Reis kochen, Hähnchenfilet waschen und in würfel schneiden.Zwiebel auch in kleine würfel, Zucchini in dünne Scheiben schneiden.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig andünsten, Zucchini zufügen und ebenfalls andünsten,salzen und herausnehmen.Hähnchenwürfel im heißen Bratfett scharf anbraten, mit salz, pfeffer und curry würzen und ebenfalls herausnehmen(eventuell warm stellen).Bratfett mit ca 250ml Wasser ablöschen, aufkochen und brühe und sahne einrühren.5 min köcheln lassen und dann mit salz, pfeffer und zitronensaft würzen. Fleisch, Zucchini und Reis in die soße geben und noch mal erhitzen.Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Zucchini-Reispfanne mit Hähnchen“