1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Reispfanne mit Hähnchen

Zucchini-Reispfanne mit Hähnchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Wildreismiscgung200 g
Hähnchenfilet500 g
Kleine Zwiebeln2
Zucchini2
BUtterschmalz2 EL
Curry1 EL
Gemüsebrühe1 TL
Schlagsahne/ Cremefine zum Kochen200 g
ZItronensaft3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reis kochen, Hähnchenfilet waschen und in würfel schneiden.Zwiebel auch in kleine würfel, Zucchini in dünne Scheiben schneiden.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig andünsten, Zucchini zufügen und ebenfalls andünsten,salzen und herausnehmen.Hähnchenwürfel im heißen Bratfett scharf anbraten, mit salz, pfeffer und curry würzen und ebenfalls herausnehmen(eventuell warm stellen).Bratfett mit ca 250ml Wasser ablöschen, aufkochen und brühe und sahne einrühren.5 min köcheln lassen und dann mit salz, pfeffer und zitronensaft würzen. Fleisch, Zucchini und Reis in die soße geben und noch mal erhitzen.Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Reispfanne mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich