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Bavarois a la Nois de Cocos et Chocolat

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilch100 ml
Kokosnusscreme aus der Dose100 ml
Bitterschokolade in Stücke gebrochen125 gr.
Kokosnusslikör Ich nehme Malibu2 EL
Gelatine3 Blatt
Crème double375 ml
geröstete Kokosraspel2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Milch, Kokoscreme, Schokolade in und Likör in einem Mittelgrossem Topf bei schwacher Hitze erwärmen, bis die Schokolade gerade geschmolzen ist. Vom Herd nehmen und mit einem Holzlöffel glatt rühren. Die Gelatineblätter in einer Schüssel mit kaltem Wasser 5-10 Minuten einweichen, dann herausnehmen überschüssiges Wasser herausdrücken und Gelatine in die Schokoladenmischung rühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat. In eine Saubere Schüssel geben und für etwa 1 Stdunde abkühlen und eindicken lassen. Mit einem Metallöffel zwei Drittel der geschlagener Creme double unterheben und die mischung gleichmässig auf vier Teller verteilen. Für 3 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren einen Löffel der restlichen Creme double auf jede Portion geben und mit den Kokosraspeln bestreuen!

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