Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 500 gr |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 rote |
Radicchio-Salat | 1 |
Bacon | 100 gr |
gehackte Kräuter | 2 EL |
Balsamico | 4 EL |
Pfeffer , Zucker , Maggi | etwas |
Olivenöl | etwas |
Parmesan gehobelt | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortellini nach Anweisung bissfest garen , abschrecken und abkühlen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden und Salt klein rupfen.
2.Bacon in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.Essig , Salz , Pfeffer , Zucker , Maggi und Öl verrühren. Die Salatzutaten in eine Schüssel geben. Mit Marinade übergiessen und mit Kräutern bestreuen. Alles mischen. Mit Parmesan garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Tortellini-Bacon-Salat“