Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 1 Packung |
Zwiebel in feine Würfel | 1 große |
Essiggurken kleingeschnitten | 2 |
Erbsen und Karotten - die Kugelkarotten | 1 Glas |
Maiskörner | 1 Dose |
Thunfischfilet zerbröckelt | 1 Dose |
Paprikaschoten - verschiedene Farben in größere Würfel geschnitten | 2-3 |
Tomaten in grobe Würfel geschnitten | 2 |
Salz, Pfeffer,Basilikum getrocknet, Essig, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Anleitung gar kochen, abkühlen lassen und mit allen Zutaten in einer großen Schüssel mischen.
2.Eine Essig-Öl-Marinade herstellen und den Nudelsalat damit marinieren. Durchmischen und ziehen lassen, evt. später nocheinmal nachwürzen.
3.Der Salat schmeckt auch mit Majonaise untergemischt recht gut, ist aber dafür umso gehaltvoller.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Nudelsalat - Sammelsurium“