1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauch-Dipp

Schnittlauch-Dipp

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkaese3 Päckchen
Schlagsahne1 Becher
Zitronensaft1 TL
Schnittlauch frisch2 Bund
Knoblauch frisch2 Zehen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sahne steifschlagen; Knoblauch in Knoblauchpresse zerdrücken ; Schnittlauch in ca 1/2 cm lange Stücke schneiden . Alles in eine Schüssel geben und gut vermengen. Ca 30 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch-Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich