Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln von Vortag | 800 Gramm |
Chorizowurst | 400 Gramm |
Cornichons | 1 kl. Glas |
Maiskörner | 1 kl. Dose |
Eier hartgekocht | 6 |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Tomaten eingelegt | 1 kl. Glas |
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Marinade: | etwas |
Schmand | 2 Becher |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Senf | 1 TL |
Petersilie | ½ Bund |
Bärlauch | ½ Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz + Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Pellkartoffeln, welche am Besten vom Vortag sind, pellen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Die Wurst sowie auch die anderen Zutaten ( Cornichons, Eier, Paprika & Tomaten ) ebenfallszu Würfeln verarbeiten und zu den Kartoffeln geben. ( Vorher aber die Schale von den Eiern entfernen und die Paprika putzen. *grins* ) Auch der Mais soll zu den Kartoffeln, darf aber im Ganzen bleiben.
2.Für die Marinade den Schmand mit der warmen Gemüsebrühe und dem Senf glatt rühren. Die Kräuter schön klein schneiden und untermengen. Nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Kartoffeln geben. Alles miteinander gut vermischen und für ein paar Stunden zum Durchziehen kühl stellen.
3.Ca. eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und nochmals abschmecken.
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vom
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