1. Home
  2. Rezept
  3. Ruccolabutter

Ruccolabutter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter80 g
Ruccola1 Bund
Senf1 TL
Zitronensaft1 TL
fein geschnittener Basilikum1 TL
fein gehackte Knochblauchzehe½
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Butter cremig rühren, Senf und Zitronensaft dazugeben. Die Ruccola waschen, die Stiele entfernen, mit einem Küchentuch trocknen und in heißem Fett frittieren.

    2.Danach auf Küchenkrepp abtrocknen lassen und zwischen den Händen zerreiben. Zum Schluss mit der Butter verrühren und mit Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Ruccolabutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich