Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 80 g |
Ruccola | 1 Bund |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
fein geschnittener Basilikum | 1 TL |
fein gehackte Knochblauchzehe | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3077 (735)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett82,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3077 (735)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett82,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter cremig rühren, Senf und Zitronensaft dazugeben. Die Ruccola waschen, die Stiele entfernen, mit einem Küchentuch trocknen und in heißem Fett frittieren.
2.Danach auf Küchenkrepp abtrocknen lassen und zwischen den Händen zerreiben. Zum Schluss mit der Butter verrühren und mit Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Ruccolabutter“