1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtig-scharfes Walnuss-Pesto

Fruchtig-scharfes Walnuss-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne60 g
rote Chilischote1
Orange1
Knoblauchzehe1 frische
Rucola1 Bund
hochwertiges Olivenöl300 ml
Pecorino gemahlen100 g
Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Erdnussöl zum Fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rucola waschen, gut trocknen. Erdnussöl auf 150 Grad aufheizen, den Rucola 1 Minute fritieren und auf einem Tuch abtropfen lassen.

    2.Chilischote entkernen und in feine Stücke schneiden. Orangenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Walnüsse grob hacken. Die Knoblauchzehe schälen und klein schneiden.

    3.Alle Zutaten mit einem Mörser oder Pürierstab zerkleinern. Nach und nach das Olivenöl untermischen. Mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtig-scharfes Walnuss-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich