Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne | 60 g |
rote Chilischote | 1 |
Orange | 1 |
Knoblauchzehe | 1 frische |
Rucola | 1 Bund |
hochwertiges Olivenöl | 300 ml |
Pecorino gemahlen | 100 g |
Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Erdnussöl zum Fritieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett22,9 g
Zubereitung
1.Den Rucola waschen, gut trocknen. Erdnussöl auf 150 Grad aufheizen, den Rucola 1 Minute fritieren und auf einem Tuch abtropfen lassen.
2.Chilischote entkernen und in feine Stücke schneiden. Orangenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Walnüsse grob hacken. Die Knoblauchzehe schälen und klein schneiden.
3.Alle Zutaten mit einem Mörser oder Pürierstab zerkleinern. Nach und nach das Olivenöl untermischen. Mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Fruchtig-scharfes Walnuss-Pesto“