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Puten-Röllchen auf Kräuterpolenta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat250 gr.
Salz etwas
Putenschnitzel8 kleine
Frischkäse75 gr.
Öl1 EL.
Weißwein75 ml.
Brühe1 Liter
Creme fraiche2 EL.
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Zuckerschoten200 gr.
Frühlingszwiebeln2
Butter1 TL.
Polenta150 gr.
Gehackte Kräuter1 EL.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spinat verlesen, in wenig Salzwasser zusammenfallen lassen, abgießen, ausdrücken, hacken.

    2.Schnitzel abbrausen, trockentupfen, würzen, Spinat und Frischkäse draufgeben. Aufrollen, feststecken, im Öl anbraten. Wein, 100 ml. Brühe angießen, Röllchen 10 min. schmoren. Creme fraiche einrühren, offen 5 min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen.

    3.Gemüse vorbereiten, Schoten in Salzwasser ca. 3 Min. garen. Tomaten vierteln, entkernen. Frühlingszwiebeln hacken, in Butter andünsten. Tomaten zufügen, ca. 3 Min. schmoren.

    4.Restliche Brühe aufkochen lassen, Polenta einstreuen. Nach Anweisung quellen lassen. Kräuter unterrühren. Mit Gemüse, Putenröllchen und Soße anrichten.

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