Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch | 4 Stk. |
Joghurt 10% Fett | 150 gr. |
Orangenblütenhonig | 2 TL |
Pistazien frisch gehackt | 4 EL |
Vanilleschote | ½ Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 TL |
Minzeblättcen | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die nicht zu weichen frischen Feigen waschen, Deckel abschneiden, zur Seite stellen und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen
2.Fruchtfleisch fein hacken, mit dem Joghurt, Zitronensaft, Honig, der ausgekratzten Vanilleschote mischen
3.in die ausgehölten Feigen füllen, Deckel aufsetzen, mit den gehackten Pistazien und den Minzeblättchen garnieren
4.Achso: wer mag kann statt des Zitronensaftes auch etwas "Kleiner Feigling" zum aromatisieren verwenden ;.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „gefüllte Feigen“