1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Feigen

gefüllte Feigen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch4 Stk.
Joghurt 10% Fett150 gr.
Orangenblütenhonig2 TL
Pistazien frisch gehackt4 EL
Vanilleschote½ Stk.
Zitronensaft frisch gepresst2 TL
Minzeblättcen4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die nicht zu weichen frischen Feigen waschen, Deckel abschneiden, zur Seite stellen und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen

    2.Fruchtfleisch fein hacken, mit dem Joghurt, Zitronensaft, Honig, der ausgekratzten Vanilleschote mischen

    3.in die ausgehölten Feigen füllen, Deckel aufsetzen, mit den gehackten Pistazien und den Minzeblättchen garnieren

    4.Achso: wer mag kann statt des Zitronensaftes auch etwas "Kleiner Feigling" zum aromatisieren verwenden ;.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich