1. Home
  2. Rezept
  3. Maistopf Farmer Art

Maistopf Farmer Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maiskörner aus der Dose500 Gramm
geschälte Tomaten aus der Dose450 Gramm
mittelgr. Kartoffeln5
Zwiebel1 große
durchwachsener Speck75 Gramm
Fleischbrühe¾ Liter
Sahne Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffel waschen, schälen und in große Würfel schneiden. Den Speck in dünne Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden.

    2.Den Speck in einer Kasserolle knusprig braten, die Zwiebel zugeben und hellgelb werden lassen. Die Kartoffeln in den Topf geben und die Fleischbrühe zugießen. Alles bei mittlerer Hitze 15 Min. kochen lassen.

    3.Die Maiskörner und die Tomaten abtropfen lassen, den Tomatensaft auffangen. Die Tomaten zerkleinern und mit dem Maiskörnern in den Eintopf rühren, eventuell etwas Tomatensaft zugießen. Das Gericht weitere 15 Min. köcheln lassen.

    4.Den Maistopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren mit der Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Maistopf Farmer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich