1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel süß-sauer vom Grill

Putenschnitzel süß-sauer vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Lauchzwiebel frisch1
Ingwerwurzel2 cm
Knoblauchzehen1
Chilisauce aus dem Glas6 EL
Honig6 EL
Worcestersoße1 EL
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ingwer fein reiben, Knoblauch pressen und mit der Chili- Worcestersauce dem Honig und 1 EL Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer evtl. noch etwas Zucker süß-sauer abschmecken. Die Putenschnitzel mit dem restlichen Öl bestreichen. Auf der einen Seite 2 Minuten grillen, dann mit der Sauce bestreichen und noch mal 4 Minuten grillen, Fleisch wenden, nach 2 Minuten grillen

    2.auch diese Seite mit Sauce bestreichen und ca. 4-6 Minuten fertiggrillen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, mit der restlichen Sauce vermengen und dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von computer_klaas
    vom
    Profilbild von computer_klaas

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel süß-sauer vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich