Eingelegte Heringe nach schwedischer Art

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzheringe 4 Stück
Estragonessig 1 Tasse
Lorbeerblätter 2
Zwiebeln Scheiben 2
Wacholderbeere zerdrückt 1 handvoll
Pfefferkörner ganz 10
Pimentkörnerganz 10
Zucker 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
25,0 g
Fett
-

Zubereitung

1.Den Fisch 2 Tage wässern und mehrmals das Wasser wechseln

2.Den Fisch häuten,entgräten, filitieren, in Streifen schneiden und in eine Schale schichten.

3.Alle Zutaten in dem Essig aufkochen und über den Fisch geben bis alles bedeckt ist.

4.Ein Tag ziehen lassen. Dazu ist man Pellkartoffeln.

5.Wer mag kann den Fisch aus der Marinade nehmen und mit saure Sahne und Dill servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Heringe nach schwedischer Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eingelegte Heringe nach schwedischer Art“