Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Salzheringe | 4 Stück |
Estragonessig | 1 Tasse |
Lorbeerblätter | 2 |
Zwiebeln Scheiben | 2 |
Wacholderbeere zerdrückt | 1 handvoll |
Pfefferkörner ganz | 10 |
Pimentkörnerganz | 10 |
Zucker | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
25,0 g
Fett
-
Zubereitung
1.Den Fisch 2 Tage wässern und mehrmals das Wasser wechseln
2.Den Fisch häuten,entgräten, filitieren, in Streifen schneiden und in eine Schale schichten.
3.Alle Zutaten in dem Essig aufkochen und über den Fisch geben bis alles bedeckt ist.
4.Ein Tag ziehen lassen. Dazu ist man Pellkartoffeln.
5.Wer mag kann den Fisch aus der Marinade nehmen und mit saure Sahne und Dill servieren
Kommentare zu „Eingelegte Heringe nach schwedischer Art“
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